梨の特徴

梨の特徴

  • 幸水梨(こうすい)
    幸水梨
    8月下旬のみ
    果樹園が多く糖度が12~13あります。

  • 豊水梨(ほうすい)
    豊水梨
    9月上旬~9月20日前後
    甘味がありそのあとの酸味があります。
    大人向けの梨となっております。

  • あきづき
    あきづき
    9月中旬~9月下旬
    さっぱりした味で、若者の方に非常に人気があります。

  • 二十世紀梨
    二十世紀梨
    9月中旬~9月下旬
    色が非常に美しく透明感のある梨となっております。

  • 新高梨(にいたか)
    新高梨
    9月20前後~10月20日前後
    びっくりする位大きく、果肉が非常に柔らかいです。
    また甘みもございます。

コンテンツ

  • ホーム
  • 店舗概要
  • 梨狩りについて
  • 梨の特徴
  • お米の特徴
  • ギャラリー
  • ご購入の流れ
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 商品一覧
  • 特定商取引

page top